Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prélude au délice.
12 mai 2007

Portrait chinois.

Si j'étais...

Un légume, lequel seriez-vous ? Une courgette.

Un fruit, lequel seriez-vous ? Une framboise, muummmh !!!

Une épice ? Le piment de cayenne aussi. Mummh, j'adore!

Une herbe ? Le basilic, ou peut-être l'origan qui me rappelle l'odeur des pizzas quand j'étais petite.

Un dessert ? Houla, dilèmme. Version raisonnable une belle salade de fruits frais. Et version moins raisonnable, une enooorme coupe glacée Dame Blanche avec plein plein de chocolat fondu et de la Chantilly. Hihi !!!

Un bonbon ? Euh, je ne suis pas très bonbon, mais euh... à choisir ... Houla, ça fait vraiment une éternité, il a dû en sortir des milliers depuis. Lol. Bon mais quand même, je dirais un carambar au nougat.

Un chocolat ? Hannnnn !!! Chocoholic, gloups! Bon tous les ans, Pâques ou Noël, pour moi c'est Kinders :D Oui j'ai dix-huit ans, je sais ! Le chocolat aux éclats d'amande aussi.

Une confiture ? Sans hésitation, à la framboise. Ou la classique, abricot aussi.

Une cuisine ? Italienne pour ses pastas au pesto ou Française pour ses poissons et ses crustacés.

Un couvert ? Une petite cuillère avec un looooong manche.

Une boisson alcoolisée, laquelle seriez-vous ? Une coupe de champagne.

Une boisson sans alcool ? Un Coca-Light bien frais ou un thé pomme-gourmande.

Propriétaire d'un restaurant ? Un restaurant spécialisé dans les brunchs et les goûters. A l'américaine. Où l'on compose ses propres sandwitchs ou tartes, au gré des envies et des saisons.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité